■ 건강정보/음 식 문 화

새송이,은행

정지기 2009. 8. 29. 11:14

<재료>

 

1. 새송이   은행  쿠킹호일 마아가린 맛소금 참기름

 

2. 쿠킹호일을 직사각으로 자른다

 

3. 호일위에 마아가린을 바르고

 

4. 새송이를 두, 세겹으로 깔면서 맛소금을 뿌리고  그위에 은행을 얹는다.

 

5. 참기름을 끼얹고  맛소금을 약간 뿌린다.

 

6. 호일을 위에서 덮어 사각을 접어 내용물이 흐르지 않게 한다.

 

7. 뚜껑이 있는 철판 위에 올려 불에서 구워낸다.

'■ 건강정보 > 음 식 문 화' 카테고리의 다른 글

멸치볶음  (0) 2009.08.29
밤탕  (0) 2009.08.29
새우튀김  (0) 2009.08.22
옛날주물럭  (0) 2009.07.28
인천시청앞 / 옛날 주물럭  (0) 2009.07.28