■ 건강정보/음 식 문 화
감자 /소시지
정지기
2009. 9. 18. 03:11
<재료>
1. 소시지 감자 파슬리 마아가린 후추 설탕 참기름 굵은소금 식용유
<방법>
2. 감자를 2*3*4cm (가로 세로 길이) 로 잘라서 냄비에 굵은소금을넣고 삶아 받혀둔다.
3. 후랑크 소시지는 칼집을 살짝넣어 돌려서 떡국 썰기로 썰어둔다.
4. 파슬리는 다진다.
5. 삶은감자를 두번 튀긴다.
6. 후라이팬에 마아가린을 두르고 소시지 참기름 설탕 후추 다진 파슬리를 넣어 볶는다.
7. 큰 접시에 튀김감자와 볶은 소시지를 반반씩 담고 다진 파슬리를 뿌린다음 칠리소스
를 뿌린다.