<재료>
1. 열무 얼가리 대파 생강 마늘 밀가루풀 고추가루 젓갈 굵은소금 신화당
2. 배 사과 양파 생수
<방법>
3. 열무와 얼가리를 소금에 절인후 씻어서 건져둔다.
4. 2를 믹서기에 갈아 둔다.
5. 밀가루풀에 1의 양념을 넣고 2와 3을 넣어 버무려 굵은소금으로 간을 한다.
<재료>
1. 열무 얼가리 대파 생강 마늘 밀가루풀 고추가루 젓갈 굵은소금 신화당
2. 배 사과 양파 생수
<방법>
3. 열무와 얼가리를 소금에 절인후 씻어서 건져둔다.
4. 2를 믹서기에 갈아 둔다.
5. 밀가루풀에 1의 양념을 넣고 2와 3을 넣어 버무려 굵은소금으로 간을 한다.