■ 건강정보/음 식 문 화

애호박 볶음

정지기 2009. 9. 11. 03:36

<재료>

 

1. 애호박  새우젓  마늘 파 식용유  참기름

 

<방법>

 

2. 후라이팬에 식용유를 두르고 애호박을 두껍게 썰어 볶는다.

 

3. 2에 새우젓과 마늘 파를 넣어 볶는다.

 

4. 참기름을 넣어 마무리 한다.

 

 

'■ 건강정보 > 음 식 문 화' 카테고리의 다른 글

청량고추 장아찌  (0) 2009.09.12
열무 김치  (0) 2009.09.12
김치찌게  (0) 2009.09.11
마른 황태  (0) 2009.09.10
해삼탕  (0) 2009.09.10