■ 건강정보/음 식 문 화

새송이버섯 장아찌

정지기 2009. 9. 14. 01:18

<재료>

 

1. 새송이버섯  청량고추  진간장  식초  당원  소금

 

<방법>

 

2. 냄비에 물3 진간장1  식초1  당원  소금은 약간 넣어 끓인다.

 

3. 새송이를 2-3cm 로직사각으로 썰어둔다.

 

4. 3의 새송이와 청량고추에  2의 끓인 간장물을 뜨거울때 부어 뒀다가 다음날 물만 따

  

   뤄내어 다시 번 끓여 붓는다.

 

'■ 건강정보 > 음 식 문 화' 카테고리의 다른 글

드레싱  (0) 2009.09.15
국수  (0) 2009.09.14
갓김치  (0) 2009.09.14
경복궁/학익점 불고기  (0) 2009.09.13
청량고추 장아찌  (0) 2009.09.12