<재료>
1. 새송이버섯 청량고추 진간장 식초 당원 소금
<방법>
2. 냄비에 물3 진간장1 식초1 당원 소금은 약간 넣어 끓인다.
3. 새송이를 2-3cm 로직사각으로 썰어둔다.
4. 3의 새송이와 청량고추에 2의 끓인 간장물을 뜨거울때 부어 뒀다가 다음날 물만 따
뤄내어 다시 한번 끓여 붓는다.
<재료>
1. 새송이버섯 청량고추 진간장 식초 당원 소금
<방법>
2. 냄비에 물3 진간장1 식초1 당원 소금은 약간 넣어 끓인다.
3. 새송이를 2-3cm 로직사각으로 썰어둔다.
4. 3의 새송이와 청량고추에 2의 끓인 간장물을 뜨거울때 부어 뒀다가 다음날 물만 따
뤄내어 다시 한번 끓여 붓는다.