<재료>
1. 국수 진간장 유부 설탕약간 청량고추 대파 고추가루
<방법>
2. 냄비에 물을 부어 국수를 삶는다.
3. 냄비에 물을 붓고 진간장을 약간 넣어 갈색이 나게하고 유부와 소금을 넣고 간을 한
다.
4. 설탕도 약간 넣는다.
5. 대파와 청량고추는 다져 둔다.
6. 삶은 국수에 끓인 국물을 붓고 청량고추와 대파 다진것을 얹어 고추가루를 약간 뿌린
다.
<재료>
1. 국수 진간장 유부 설탕약간 청량고추 대파 고추가루
<방법>
2. 냄비에 물을 부어 국수를 삶는다.
3. 냄비에 물을 붓고 진간장을 약간 넣어 갈색이 나게하고 유부와 소금을 넣고 간을 한
다.
4. 설탕도 약간 넣는다.
5. 대파와 청량고추는 다져 둔다.
6. 삶은 국수에 끓인 국물을 붓고 청량고추와 대파 다진것을 얹어 고추가루를 약간 뿌린
다.