* 조리법 - 떡이 굳어 있으면 소금을 넣고 살짝 삶아 건진다.
- 팬에 식용유를 넉넉히 넣고 떡을 튀기듯 볶아낸다.
- 다른팬에 고추장과 물을 넣고 떡을 넣는다.
- 각종의 있는 자투리 채소와 물엿 약간의 다시다를 넣고 볶아 낸다.
'■ 건강정보 > 음 식 문 화' 카테고리의 다른 글
콩나물 키우기 (0) | 2011.02.08 |
---|---|
볶음위에 모짜렐라치즈를 얹어서 레인지에 3분 돌리면... (0) | 2011.02.01 |
생굴 (0) | 2010.12.26 |
꽃게 튀김 (0) | 2010.12.05 |
[스크랩] 구수한 돼지뼈 우거지탕 (0) | 2010.10.23 |